Счётчик Яшы
Закусочный кекс с рыбой, пореем и томатами без глютена, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Закусочный кекс с рыбой, пореем и томатами без глютена

Закусочный кекс с рыбой, пореем и томатами без глютена

Закусочный кекс с рыбой, пореем и томатами без глютена

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • Свежая сметана 15% жирности 150 граммов
  • яйцо с0 1 штуку
  • вода 30 миллилитров
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • разрыхлитель 4 граммов
  • нутовая мука 100 граммов
  • кета или форель 180 граммов
  • лук-порей 200 граммов
  • томаты 100 граммов
  • сливочное масло 15 граммов
  • твёрдый сыр 15 граммов
  • смесь приправ «итальянская смесь» 2 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук-порей нарезать кольцами, распустить сливочное масло на сковороде, пассеровать лук до полуготовности. Из рыбы удалить кости, нарезать филе мелкими кусочками. Томаты нарезать небольшими кусочками.

2

Разогреть духовку до 175’С. Смешать в глубокой миске с помощью венчика сметану, воду, яйцо, добавить соль, пряности. Нутовую муку смешать с разрыхлителем, обьединить две смеси вместе. В тесто положить остывший лук, рыбу, перемешать. Форму застелить пергаментом, распределить равномерно тесто. Добавить томаты равномерно утапливая их в тесто. Натереть сыр на тёрке, посыпать кекс. Выпекать примерно 40 мин., готовность определять по сухой зубочистке, воткнутой в середину пирога.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться