Счётчик Яшы
Паштет из фасоли с кинзой и паприкой, пошаговый видео рецепт
Паштеты/ Простые рецепты

Паштет из фасоли с кинзой и паприкой

Рецепты » Паштеты » Паштет из фасоли с кинзой и паприкой

Паштет из фасоли с кинзой и паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • фасоль 2 столовой ложки
  • лук 3 штуки
  • чеснок 6 зубчиков
  • чили
  • винный уксус 3 столовой ложки
  • паприка копченая 1 чайной ложки
  • прованские травы 0,5 чайной ложки
  • оливковое масло 4 столовой ложки
  • сахар по вкусу щепотка
  • Мелкая соль по вкусу щепотка
  • кинза свежая небольшой пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Позаботимся заранее о вареной фасоли. Накануне её замочим на 5-8 часов и сварим до готовности. Почистим лук и чеснок, мелко нарежем. Потомим до прозрачности и мягкости. Не зажаривайте.

2

В миксере смешаем вареную фасоль, лук и чеснок. Положим кусочек чили, посолим, добавим сахар. Пробьём в пюре.

3

Добавим уксус, масло, паприку и прованские травы. Измельчим еще раз. Попробуем на вкус, возможно нужно будет добавить еще соли или сахара.

4

Паштет-дип готов! Измельчим зелень кинзы и добавим в паштет. Подаём на стол, сбрызнув оливковым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться