Счётчик Яшы
Паприка в маринаде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт паприки в маринаде

Видео-рецепт паприки в маринаде

Паприка в маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • перец болгарский — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

перец спечь в духовке, охладить, снять кожицу не повредив сам плод.

2

Выложить в посудину.

3

для маринада смешать уксус с теплой водой (1:3), солью, сахаром, выдавленным чесноком (у меня много) и маслом.

4

Маринад должен получиться кисло- сладким, но больше кислым, чем сладким и его должо хватить чтоб покрыть перцы до шапочек.

5

Залить перцы маринадом и оставить настаиваться на ночь при комнатной температуре.

6

Украсить кольцами лука.

Питание

  • 160 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться