Счётчик Яшы
Маринад луковый — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт маринада лукового

Видео-рецепт маринада лукового

Маринад луковый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 12 ч

Ingredients

  • свинина с жирком — 3 кг
  • лук репчатый — 6 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Главное, запомнить два правила - лука должно быть в 2 раза больше, чем мяса и лук потом выбрасывается! А готовить очень просто - мясо нарезать на одинаковые куски, не мелко.

2

Лук очистить и нарезать как придется, Самое главное - чтобы лук потом дал сок.

3

Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком и оставить часов на 6.

4

А лучше и подольше. Но! Тут есть ещё одна особенность - желательно как можно чаще перемешивать.

5

И все. Мясо за это время пропитается луковым ароматом, станет мягким, а после жарки очень сочным.

6

Не делали так? Попробуйте!

Питание

  • 136 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться