Счётчик Яшы
Маринад для курицы на кефире с чесноком и травами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт маринада для курицы на кефире с чесноком и травами

Видео-рецепт маринада для курицы на кефире с чесноком и травами

Маринад для курицы на кефире с чесноком и травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Куриные крылышки (или голени) 1 кг
  • Кефир 0, 75 стак.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Кинза 1 пуч
  • Листья базилика 20 шт.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Перец черный (мельница)
  • По вкусу
  • Острый перец (мельница)
  • По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылышки или голени сложить в посуду для маринования.

2

Добавить терттый на средней терке чеснок.

3

Поперчить.

4

Добавить порезанную зелень, посолить.

5

Затем, налить кефир.

6

Перемешать и оставить в прохладном месте на 4 ч..

7

Готово!

Питание

  • 437 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться