Счётчик Яшы
Маринад для мяса по-французски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт маринада для мяса по-французски

Рецепты » Маринад и панировка » Маринады » Видео-рецепт маринада для мяса по-французски

Маринад для мяса по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Масло подсолнечное — 4 ч. л.
  • Соевый соус — 4 ч. л.
  • Горчица в зернах — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Перец — 0, 5 ч. л.
  • Приправа для мяса — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо по-французски готовится очень быстро, ведь перед приготовлением это мяско мы отбиваем.

2

Оно приготовится ещё быстрее, если предварительно мясо мы ещё и замаринуем.

3

Это придаст ему новые оттенки вкуса, что сделает блюдо ещё интересней.

4

Ну, а на замаринованный таким образом стейк, мы можем положить обычные для мяса по-французски ингредиенты - грибы, сыр, помидоры.

5

Если вы используете картофель, то для него лучше брать более густую намазку - майонез, как в этом рецепте или сметану, как в этом.

6

Здесь же я расскажу, как замариновать мясо по-французски в маринаде из горчицы и соевого соуса.

7

Для приготовления маринада нужно взять соевый соус, горчица в зернах (или крепкая), масло подсолнечное и любые приправы для мяса, какие вы любите. Готовить маринад для мяса по-французски очень просто.

8

Нам нужно просто соединить все ингредиенты вместе. Далее нужно просто все перемешать.

9

У нас получилась негустая однородная масса.

10

Посолим ее и поперчим.

11

Далее нам осталось только замариновать в массе отбитое мяско.

12

Смазываем каждый пласт маринадом с двух сторон и оставляем в таком виде на несколько часов.

13

Если нет времени, то можно ограничиться получасом, а если время есть, то можно оставить мясо в маринаде и на ночь.

14

Такой маринад можно использовать и для других целей, подойдет он и для мяса, запеченного в фольге или рукаве, курицы.

15

Его можно приготовить заранее и использовать по мере надобности.

16

Маринад для мяса по-французски сделал наше блюдо мягким, нежным и ароматным.

Питание

  • 408 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться