Счётчик Яшы
Маринад из бальзамического уксуса с розмарином — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт маринада из бальзамического уксуса с розмарином

Видео-рецепт маринада из бальзамического уксуса с розмарином

Маринад из бальзамического уксуса с розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Оливковое масло "Extra Virgin" 2 ст. л. Чеснок 6 Зубчиков
  • Свежий розмарин 6 стеблей Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Бальзамический уксус половину стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и 0,5 чайные ложки свежемолотого перца.

2

Оборвите листики с веточек розмарина.

3

В форму выложите половину листьев розмарина, сверху разложите мясо, залейте маринадом и посыпьте оставшимся розмарином.

4

Закройте и отправьте в холодильник на 6-24 ч., иногда переворачивая мясо.

5

Перед жаркой на гриле мясо посолите и поперчите (кусочки чеснока и листики розмарина предварительно счистите).

Питание

  • 126 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться