Счётчик Яшы
Маринад для дичи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт маринада для дичи

Рецепты » Маринад и панировка » Маринады » Видео-рецепт маринада для дичи

Маринад для дичи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Бальзамический уксус — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 0, 5 стак.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чёрный перец горошком — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Смесь сухих трав — 2 ч. л. (орегано, розмарин, тимьян, базилик)
  • Мята — 1 шт. (веточка)
  • Базилик — 1 шт. (веточка)
  • Питьевая вода тёплая — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешайте бальзамический уксус с растительным маслом.

2

Чеснок пропустите через пресс.

3

Добавьте его в миску, перемешайте.

4

В маринад добавьте соль, лавровый лист, сухие травы и перец.

5

Нарвите мяту и базилик в миску.

6

Перемешайте.

7

Затем влейте воду.

8

Маринад ещё раз перемешайте.

9

Кролика залейте маринадом.

10

Обмажьте кусочки.

11

Оставьте мясо минимум на 4 ч., а лучше на сутки.

Питание

  • 233 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться