Счётчик Яшы
Маринад для перепелов на гриле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Маринады

Видео-рецепт маринада для перепелов на гриле

Видео-рецепт маринада для перепелов на гриле

Маринад для перепелов на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Имбирь — 10 гр.
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Апельсиновый сок — 200 мл.
  • Перец чили — 0, 1 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Чёрный молотый Перец, Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала хорошо натрите солью и перцем перепелов, чтобы маринад лучше впитался.

2

Соедините в глубокой тарелке соевый соус, отжатый сок из апельсина, мелко натертый имбирь, нарубленый перец и мед.

3

Хорошо все перемешайте. Уложите перепелов в маринад на 1 час, также можете добавить корочки от апельсина.

4

Они придадут птице тонкий цитрусовый аромат.

Питание

  • 77 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться