Счётчик Яшы
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт пастромы из куриной грудки в винном маринаде

Рецепты » Маринад и панировка » Маринады » Видео-рецепт пастромы из куриной грудки в винном маринаде

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • вино красное сухое — 250 мл.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Мёд — 1 ст. л.
  • паприка молотая — 1 шт.
  • кориандр — 1 ч. л.
  • орех мускатный — ¼ ч. л.
  • розмарин — ¼ оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку промыть, аккуратно удалить косточки.

2

Смешать вино с солью, сахаром, добавить перец черный и душистый, лавровый лист.

3

Маринад прогреть, чтобы растворились соль и сахар, но не кипятить.

4

В охлажденный маринад переложить куриную грудку, емкость накрыть и убрать в холодильник на 5-6 часов.

5

Приготовить смесь для обмазывания: соединить мед, чеснок, натертый на мелкой терке, пряности, оливковое масло, тщательно смешать.

6

Маринованную куриную грудку обсушить бумажным полотенцем, нанести смесь для обмазывания и ставить на 3 ч..

7

Затем плотно свернуть грудку рулетом, перевязать нитками для сохранения формы, завернуть в фольгу и поставить в духовку разогретую до 250° на 20 минут.

8

Затем духовку отключить и оставить до полного остывания.

9

Готовую пастрому освободить от фольги и ниток, нарезать на ломтики и приятного аппетита!

Питание

  • 231 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться