Счётчик Яшы
Маринад по-венгерски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт маринада по-венгерски

Рецепты » Маринад и панировка » Маринады » Видео-рецепт маринада по-венгерски

Маринад по-венгерски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • горячая Питьевая вода — 2 л.
  • морковь — 1 шт.
  • петрушка корень — 1 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • перец горошком — 10 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лимоны — половину шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • курица — 1 кг
  • уксус — 300 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь, лук, петрушку и лимон нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и довести до кипения и сразу убрать с огня, добавить в маринад уксус и все слегка прогреть, но не доводить до кипения.

2

Нарезанные кусочки заливаем горячим маринадом на 40 минут- 1 час.

3

Вынимаем курицу из маринада.

4

Маринад оставляем, он может понадобится для тушения курочки.

5

Выкладываем курицу и овощи в сотейник и тушим 20-30 мин Переворачивая.

6

Курица получается очень мягкая и вкусная.

Питание

  • 100 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Маринад по-венгерски»?

— горячая Питьевая вода — 2 л., морковь — 1 шт. • петрушка корень — 1 шт. • лавровый лист — 2 шт. • перец горошком — 10 шт. • лук репчатый — 1 шт. • лимоны — ½ шт., Мелкая соль — 1 ч. л., курица — 1 кг, уксус — 300 мл

Сколько минут готовится маринад по-венгерски?

— Маринад по-венгерски можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «Маринаде по-венгерски»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 100 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться