Счётчик Яшы
Маринад для свиных ребрышек — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт маринада для свиных ребрышек

Рецепты » Маринад и панировка » Маринады » Видео-рецепт маринада для свиных ребрышек

Маринад для свиных ребрышек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Помидоры — 500 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Пиво — 0, 5 стак.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Пучок петрушки — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маринад, которым пропитываются ребрышки непосредственно перед приготовлением - это один из важнейших факторов, от которого зависит, насколько вкусными получатся ребрышки.

2

Поэтому, важно знать, из чего приготовить маринад и как правильно мариновать мясо.

3

Делюсь Вам прекрасным рецептом маринада для свиных ребрышек! 1.

4

Сначала очищаем луковицы от шелухи и нарезаем кольцами или полукольцами.

5

Кладем в посуду для маринования.

6

Всыпаем к луку немного соли по вкусу и разминаем пальцами, чтобы лук дал сок.

7

Затем кубиками нарезаем помидоры.

8

Добавляем в посуду с луком.

9

Мелко нарубаем болгарский перец и отправляем туда же.

10

Измельчаем зелень петрушки в блендере либо просто очень мелко нарезаем.

11

Всыпаем петрушку к измельченным овощам.

12

Также добавляем одну ст.

13

ложку коньяка и полстакана пива.

14

Тщательно все перемешиваем.

15

Настало время заняться ребрышками.

16

Их мы хорошенько промываем холодной водой, даем слегка обсохнуть.

17

Затем нарубаем на порционные куски.

18

Кладем свиные ребрышки в посуду с маринадом и тщательно все перемешиваем, чтобы мясо равномерно покрылось изготовленной смесью.

19

Оставляем ребрышки мариноваться в течение 30 минут (можно больше) при комнатной температуре.

20

Дальше можете готовить из замаринованных ребрышек разнообразные блюда.

21

Вот самый простой вариант: по прошествии получ.

22

достаем ребрышки из посуды с маринадом и выкладываем на смазанный противень или в форму для запекания.

23

Поливаем оставшимся маринадом и отправляем в разогретую духовку.

24

Запекаем при температуре 200° примерно 40 минут.

Питание

  • 114 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Маринад для свиных ребрышек»?

— Помидоры — 500 гр. • Лук репчатый — 3 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Коньяк — 1 ст. л., Пиво — 0,5 стак., Мелкая соль — 1 щепотка, Пучок петрушки — 1 шт.,

Сколько минут готовится маринад для свиных ребрышек?

— Маринад для свиных ребрышек можно приготовить примерно за 15 мин..

Сколько калорий в «Маринаде для свиных ребрышек»?

— Если готовить блюдо на 10 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 114 ккал.

Как приготовить ребрышки в вакуумной упаковке?

— Мне пришлось подложить на противень фольгу, так как при надрезе, по краям, я проткнула упаковку насквозь. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 80 мин.. Я же разогрела духовку до 190 градусов и запекала ребрышки 60 мин.. Считаю, что этого времени вполне достаточно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться