Счётчик Яшы
Маринад для бараньей ноги — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт маринада для бараньей ноги

Видео-рецепт маринада для бараньей ноги

Маринад для бараньей ноги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 12 ч

Ingredients

  • Лимоны — 0.5 шт.
  • Паприка — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Молотый кориандр — 2 гр.
  • Розмарин сухой — 2 гр.
  • Базилик — 2 гр.
  • Тимьян, чабрец — 1 гр.
  • Перец красный молотый — 1 гр.
  • Перец черный молотый — 1 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры бланшировать и порезать мелкими кусочками.

2

С лимона снять цедру и выдавить сок.

3

Добавить цедру и сок к помидорам.

4

Лук нарезать колечками, добавить к помидорам.

5

Чеснок и паприку мелко нарезать, добавить к помидорам.

6

Добавить лавровый лист, остальные специи, посолить, перемешать.

7

Баранью ногу выложить на пищевую пленку, хорошо смазать полученной массой, обвернуть пленкой и оставить в холодильнике на 11-12 часов, можно дольше. Далее можно использовать баранью ногу по назначению - жарить, запекать на чем угодно и в чем угодно.

8

Маринад рассчитан на 1-1,5 кг мяса.

Питание

  • 43 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться