Счётчик Яшы
Маринад для свинины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт маринада для свинины

Рецепты » Маринад и панировка » Маринады » Видео-рецепт маринада для свинины

Маринад для свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый 500 гр.
  • Мелкая соль 1 ст. л.
  • Песочный сахар 1 ч. л.
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Перец кайенский по вкусу
  • Молотая паприка 1 ст. л.
  • Смесь перцев 1 ст. л.
  • Тимьян 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

С репчатого лука снять шелуху, помыть.

2

Разрезать каждую луковицу пополам, после - разделать перьями, если не собираетесь мариновать свинину на шашлык.

3

Для шашлычного маринада - нашинковать кольцами.

4

Тимьян помыть, обсушить, листики снять с веточек.

5

В рабочей чаше соединить соль-сахар, тимьян и пряности - влить оливковое масло и взбивать, пока кристаллы соли и сахара не разойдутся.

6

Пряное масло смешать с луковыми перьями и чуть-чуть примять руками до появления легкого лукового аромата.

7

Свинину переложить подготовленным маринадом.

8

Мариновать свинину с пряным луком лучше всего в холодильнике. Время маринования - минимум 4 ч., максимум - сутки-полтора, в зависимости от порции соли.

9

Рецепт "Маринад для свинины" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 124 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться