Счётчик Яшы
Панна-котта из щавеля, пошаговый видео рецепт
Панна-котта

Панна-котта из щавеля

Панна-котта из щавеля

Панна-котта из щавеля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • щавель для сока 450 граммов
  • сливки 33% - 250 миллилитров
  • сахар - 1 столовой ложки
  • желатин листовой - 5 граммов
  • агар-агар - 1 чайной ложки
  • тоник - 300 миллилитров
  • безе 100 граммов
  • мороженое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите тоник до кипения, добавьте в него агар-агар и размешайте до растворения - получится желе.

2

Растворите желатин в холодной воде в пропорции 1/10, вскипятите сливки, смешайте их с желатином и сахаром.

3

Выжмите сок из щавеля. Проще всего провернуть его через мясорубку. Влейте сок в остывшие сливки: панна-котта почти готова. Положите желе и панна-котту в формы и охладите до застывания.

4

Покрошите на тарелку безе, выложите панна-котту, желе и мороженое. Украсьте блюдо листочками щавеля.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться