Счётчик Яшы
Десерт панна котта с манго | Пошаговый рецепт
Панна-котта

Десерт панна котта с манго

Десерт панна котта с манго

Десерт панна котта с манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • НИЖНИЙ СЛОЙ:
  • Манго 150 гр (можно заморозку)
  • Питьевая вода 50 мл
  • Желатин 5 гр
  • СРЕДНИЙ СЛОЙ:
  • Свежее молоко 250 мл
  • Свежие сливки 250 мл (минимум 20%)
  • Ваниль стручок
  • Песочный сахар 50 гр
  • Желатин 10 гр
  • Питьевая вода 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить десерт панна котта с манго

1

НИЖНИЙ СЛОЙ: Пюрировать манго.

2

Замочить желатин в воде.

3

Дать постоять мин. 10.

4

Подогреть пюре манго.

5

Не кипятить.

6

Развести желатин в манго.

7

Разлить по формам.

8

Убираем в холодильник до полного застывания.

9

Можно в морозилку мин на 15.

10

СРЕДНИЙ СЛОЙ: Замочить желатин в воде.

11

Смешать сахар, ваниль, сливки и молоко.

12

Довести до кипения и сразу снять с огня.

13

Ввести желатин в молочную смесь и хорошо размешать.

14

Остудить.

15

Достать формы из морозилки и разлить поверх желе.

16

Поставить в холодильник до полного застывания.

17

ПОДАЧА: Свежее манго 150 гр. Достать панна котту из холодильника.

18

Нарезать манго кусочками.

19

Выложить поверх десерта.

20

Можно украсить веточкой мяты.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться