Счётчик Яшы
Земляничная панна-котта — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Панна-котта

Видео-рецепт земляничной панны-котты

Видео-рецепт земляничной панны-котты

Земляничная панна-котта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Желатин в пластинах 7 гр.
  • Свежие сливки 33%—ные 200 мл.
  • Свежее молоко 200 мл.
  • Песочный сахар 80 гр.
  • Ванильный стручок 1 шт.
  • Йогурт 200 мл.
  • Земляника 200 гр.
  • Бальзамический уксус 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить желатин в миске с ледяной водой на пять минут.

2

Разогреть сливки и молоко в сотейнике, бросить туда же сахар, содержимое стручка ванили и сам стручок, помешивая, варить содержимое сотейника, пока сахар не растворится.

3

Извлечь выпотрошенный стручок ванили.

4

Смешать венчиком йогурт с горячей сливочно-молочной смесью.

5

Отжать желатин от воды и вмешать его в смесь йогурта молока и сливок.

6

Распределить результат по четырем формочкам и поставить их в холодильник на пять часов.

7

Землянику разрезать на половинки и смешать с бальзамическим уксусом.

8

Дать помариноваться в течение ч..

9

Готовую панна-котту опустить в формочках на несколько секунд в кипяток, чтобы она легко выскакивала из формы, и подавать с земляникой, полив маринадом.

Питание

  • 348 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться