Счётчик Яшы
Панкейки с малиной и сгущенкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт панкейков с малиной и сгущенкой

Рецепты » Блины и сырники » Блины » Видео-рецепт панкейков с малиной и сгущенкой

Панкейки с малиной и сгущенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • яйца куриные — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Песочный сахар — 80 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Пищевая сода — 1 ч. л.
  • сливочное масло — 25 гр.
  • малина — 100 гр.
  • Свежее молоко сгущенное — по вкусу
  • Свежее молоко — 300 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло 20 грамм растопите в микроволновке или водяной бане до жидкого состояния.

2

В глубокой чаше смешайте молоко и яйцо, хорошо взбивая.

3

Далее добавьте муку, сахар, соду и разрыхлитель.

4

Все тщательно смешайте. Тесто получится очень густым.

5

Как густая сметана.

6

Оно будет не стекать с ложки, а сваливаться с нее. Если данного эффекта у вас не произошло - добавьте муки.

7

Поставьте сковороду на средний огонь.

8

Смажьте сковороду остатками сливочного масла.

9

На этом этапе часть ягод малины можно вдавить в тесто, тем самым сделав ваши панкейки с начинкой.

10

Обжаривайте тесто до появления пузырьков на поверхности - это сигнал, что их пора переворачивать.

11

Подавайте панкейки теплыми, щедро полив их сгущенкой и украсив ягодами малины.

Питание

  • 378 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться