Счётчик Яшы
Овощи с индейкой гриль, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Овощи с индейкой гриль

Овощи с индейкой гриль

Овощи с индейкой гриль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • индейка (мёдальоны-отрубы с косточкой) 600 граммов
  • соевый соус Легкий 3 столовой ложки
  • перец чили (молотый) 0,5 чайной ложки
  • паприка сладкая (молотая) 0,5 чайной ложки
  • кабачок 1 штуку
  • баклажан 1 штуку
  • перец болгарский 1 штуку
  • лимон (по вкусу)
  • мандарин 1 штуку
  • чеснок (2 зубчика)
  • перец душистый (молотый) 1 чайной ложки
  • масло виноградной косточки 1 столовой ложки
  • зелень 1 пучок
  • Мелкая соль (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо подсолить, поперчить с обоих сторон. Залить соевым соусом, оставить мариноваться на 1 час.

2

Кабачок и баклажан порезать кольцами 1-1,5 см. Перец – кусочками, к овощам добавить 3 дольки лимона и дольки половины мандарина. Из оставшегося мандарина выжать сок к овощам, добавить масло, мелко-рубленный чеснок, перец, соль; Все размешать и оставить мариновать на 1 час (иногда потряхивая тару).

3

Овощи жарить на решетке по 2 мин.ы на каждую сторону.

4

Индейку жарить на решетке, переворачивая примерно 20 мин..

5

Овощи дополнить любимой зеленью и сбрызнуть вместе с мясом – маринадом, который остался от их маринования.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться