Счётчик Яшы
Как приготовить овощной суп с фрикадельками в домашних условиях?
Овощной суп

Видео-рецепт овощного супа с фрикадельками

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт овощного супа с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 1.5 л.
  • Цветная капуста 600 гр.
  • Зеленый горошек замороженный 250 гр.
  • Фарш 250 гр.
  • Ветчина 150 гр.
  • Петрушка 1 пучок
  • Помидоры 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Панировочные сухари 1 ст. л.
  • Тмин молотыйполовин ч. л. Горчица 1 ч. л.
  • Базилик 5 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистить, ветчину и очищенный лук нарезать кубиками.

2

Обжарить все вместе на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут.

3

Приготовить 1.5 л MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОГО, положить в него обжаренный лук и ветчину, довести до кипения.

4

Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

5

Цветную капусту промыть и разобрать на соцветия.

6

Подготовленные овощи вместе с зеленым горошком отварить в бульоне на медленном огне в течение 15 минут.

7

Мясной фарш перемешать с панировочными сухарями, слегка взбитым яйцом, молотым тмином и горчицей.

8

Сформировать из получившейся массы небольшие фрикадельки и опустить их в кипящий суп.

9

Варить 10 минут.

10

Мелко нарезать зелень петрушки и листики базилика.

11

Добавить измельченную пряную зелень в суп, дать прокипеть 3 минуты и снять с огня.

Питание

  • 355 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться