Счётчик Яшы
Овощной суп с фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт овощного супа с фаршем

Видео-рецепт овощного супа с фаршем

Овощной суп с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 500 гр. фарша (любого, по вкусу) 300 гр. цуккини 300 гр. баклажанов 250 гр. капусты 300 гр. помидоров 300 гр. стеблей сельдерея 150 гр. моркови
  • лук—порей или 150 гр. репчатого лука
  • зелень по вкусу Мелкая соль, чёрный перец растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать полукольцами.

2

Баклажаны нарезать кубиками.

3

Цуккини нарезать кубиками.

4

Капусту мелко нарезать соломкой.

5

Помидоры нарезать кубиками.

6

Сельдерей мелко нарезать.

7

Морковь натереть на средней терке.

8

На растительном масле слегка обжарить лук.

9

Добавить морковь, немного обжарить.

10

Добавить баклажаны.

11

Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.

12

Добавить капусту.

13

Сельдерей.

14

Помидоры.

15

Тушить ещё 5 минут.

16

Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить.

17

Довести до кипения.

18

Добавить фарш, маленькими кусочками.

19

Варить 15 минут.

20

Готовый суп посыпать зеленью.

Питание

  • 246 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться