Счётчик Яшы
Омлет с фаршем по-арабски, пошаговый видео рецепт
Омлет

Омлет с фаршем по-арабски

Омлет с фаршем по-арабски

Омлет с фаршем по-арабски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • фарш мясной 150 граммов
  • лук зеленый 1 пучок
  • укроп 1 пучок
  • масло растительное (для смазывания формы) 1 столовой ложки
  • мука пшеничная ц,з 1 чайная ложка
  • молоко 160 миллилитров
  • яйца куриные 2 штуки
  • крахмал кукурузный 1 чайная ложка
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • перец черный молотый 1 щепотки
  • смесь специй для мяса 1 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зеленый лук и укроп вымыть, мелко нарезать

2

Яйца хорошенько взбить с молоком, солью, мукой, специями, крахмалом. Комочков быть не должно.

3

Фарш предварительно обжарить. В миске соединить обжаренный фарш, нарезанную зелень и яичную смесь, хорошо перемешать.

4

Жаропрочную форму смазать маслом, вылить в нее получившуюся омлетную смесь. Запекаем в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 30-35 мин..

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться