Счётчик Яшы
Омлет по-милански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт омлета по-милански

Рецепты » Завтраки » Омлет » Видео-рецепт омлета по-милански

Омлет по-милански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Яйца — 4 шт.
  • Свежее молоко — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Каперсы — 30 гр.
  • Мелкая соль — 2 Щепотки
  • Черный перец молотый — 1 щепотка
  • Тимьян — 1 щепотка
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить в домашних условиях омлет по-милански очень легко.

2

Ингредиенты для его приготовления легкодоступны и недороги - ну, разве что с каперсами может быть проблема, но при желании можете ими пренебречь.

3

Можно их заменить оливками.

4

Итак, рассказываю как сделать омлет по-милански: 1.

5

Чистим лук и нарезаем полукольцами.

6

Тушим лук на сливочном масле до полуготовности.

7

Натираем сыр на крупной терке и смешиваем с луком и каперсами.

8

Взбиваем яйца с молоком, солью и перцем.

9

Жарим омлет на разогретой сковороде с оливковым маслом.

10

Аккуратно размешиваем, не доставая дна, омлет.

11

Это делается для того, чтобы он равномерно прожарился.

12

Когда омлет практически готов, осталась слегка жидковатой лишь серединка, выкладываем на одну половинку омлета смесь из лука и каперсов.

13

Складываем омлет пополам, выключаем плиту и подаем завтрак на стол:) Buon apetitto, как сказали бы вам в Милане!

Питание

  • 88 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться