Счётчик Яшы
Омлет по-мексикански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт омлета по-мексикански

Видео-рецепт омлета по-мексикански

Омлет по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • яйца куриные — 4 шт.
  • кукуруза консервированная — 200 гр.
  • рис басмати — 4 ст. л.
  • сыр — 70 гр.
  • перец чили красный — ⅓ шт.
  • лук зеленый — 2 стебля
  • небольшой пучок
  • кинзы — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ч. л.
  • черный перец свежемолотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук мелко порезать.

2

Перец чили, освободив от семян, порезать.

3

Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и прогреть лук и перец чили.

4

Добавить к луку с чили готовый рис, посолить, поперчить и обжарить, затем добавить кукурузу, все перемешать.

5

Сыр натереть на крупной терке и половину всыпать к рису и кукурузе. Добавить яйца, все перемешать и посыпать оставшимся натертым сыром.

6

Отправить омлет под гриль на 3-5 минут.

7

Кинзу мелко порубить и посыпать готовый омлет.

Питание

  • 427 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться