Счётчик Яшы
Фриттата с копченым лососем и брокколи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт фриттаты с копченым лососем и брокколи

Видео-рецепт фриттаты с копченым лососем и брокколи

Фриттата с копченым лососем и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Лосось холодного копчения 200 гр.
  • Капуста брокколи 200 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Красный лук 1 головка
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Сыр чеддер 100 гр.
  • Измельченный свежий тимьян 1 ст.л
  • Мускатный орех 1 ст.л
  • Прованские травы 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180°.

2

Взбить в пену яйца с солью, молотым мускатным орехом и прованскими травами.

3

Разобрать брокколи на соцветия, лук нарезать тонкими полукольцами.

4

С лосося удалить кожу и средне нарезать (можно заменить на свежий лосось).

5

Чеддер натереть на крупной терке.

6

Нарезанный лук обжарить на сливочном масле смешанном с оливковым на медленном огне до мягкости, добавить брокколи и лосось и обжаривать минуту, после чего отправить туда же шепотку листьев тимьяна, и через тридцать секунд залить яйцами и посыпать натертым чеддером.

7

Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180° духовку на семь-десять минут.

8

Подавать, посолив, поперчив и посыпав листиками тимьяна.

Питание

  • 401 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться