Счётчик Яшы
Омлет Октябрьский — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт омлета октябрьского

Видео-рецепт омлета октябрьского

Омлет Октябрьский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • яйцо — 2 шт.
  • Свежая сметана — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • петрушка — 1 пучок
  • базилик — 1 пучок
  • свекла — 11 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • перец болгарский — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сковороду ставим на огонь, смазываем кусочком сливочного или топленого масла.

2

Выливаем яичную массу и посыпаем болгарским перцем с зеленью.

3

Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, пока омлет не запечется.

4

Яйца взбиваем со сметаной и солью.

5

Готовый омлет выкладываем на тарелку, посыпаем яблоком и выкладываем листики мангольда.

6

Омлет сворачиваем вдвое и наслаждаемся замечательным завтраком.

7

Пока омлет жарится, чистим яблоко, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками.

8

Листики мангольда хорошо промываем под водой.

9

Перец болгарский моем, удаляем семена, петрушку и базилик так же промываем под водой.

10

Все мелко нашинковываем.

Питание

  • 167 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться