Счётчик Яшы
Нежный сыр сулугуни по-домашнему, рецепт с фото
Простые рецепты

Нежный сыр сулугуни по-домашнему

Рецепты » Простые рецепты » Нежный сыр сулугуни по-домашнему

Нежный сыр сулугуни по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Свежее молоко — 1
  • л
  • Свежая сметана — 200 мл.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Насыпать в молоко соль и закипятить. Соединить яйца и сметанку, взбивать не нужно. Сметану тоненькой струей налить в кипящее молоко. По вкусу насыпать специи и зелень. После закипания, готовить, помешивая, минуты четыре. Должны образоваться крупные хлопья. Процедить, используя марлю, когда остынет, чуть-чуть отжать, положить под гнет. После остывания сыр сулугуни отправить в холодильник.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться