Счётчик Яшы
​Нежные котлеты Птичье молоко — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты/ Молочные рецепты

Нежные котлеты птичье молоко

Нежные котлеты птичье молоко

Котлеты птичье молоко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 г куриного фарша
  • 100 мл. молока
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 булка весом 100 г
  • Мелкая поваренная соль, перец
  • Растительное масло для жарки.
  • Для начинки нам потребуется:
  • Два куриных яйца
  • 100 г сыра
  • 2 ст. л сливочного масла
  • Укроп, петрушка.
  • Для кляра нам нужно:
  • Два куриных яйца
  • 3 — 4 ст. л сметаны или майонеза
  • 1/2 ч. л разрыхлителя
  • Пшеничная мука
  • Мелкая поваренная соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Булку замочить в молоке.

2

На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась.

3

Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу.

4

Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет.

5

Для приготовления начинки для котлет "Птичье молоко" отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр.

6

Зелень мелко порубить и добавить к начинке.

7

Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.

8

Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи.

9

Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами.

10

Обжаривать котлеты "Птичье молоко" на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться