Счётчик Яшы
​Зразы с яйцом и лесными грибами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Котлеты

Зразы с яйцом и лесными грибами

Зразы с яйцом и лесными грибами

Зразы с яйцом и лесными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарш смешанный — 450 г
  • Куриные яйца — 4 шт. (3 сварить, 1 оставить сырым)
  • Сушеные грибы — 1 небольшая горсть (залить кипятком на пару часов, отжать и мелко нарезать)
  • Чеснок — 1 зубчик (пропустить через пресс)
  • Хлеб — 1 ломатик (замочить в молоке и потом отжать)
  • Лук репчатый — 1 шт. (мелко нарезать)
  • Сухари панировочные — 2 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим начинку. Обжарим лук на растительном масле до золотистого цвета.

2

Измельчим в блендере вареные яйца, смешаем с луком, грибами, чесноком и сухарями. Немного посолим.

3

Тщательно смешиваем фарш, яйцо, измельченный в блендере хлеб.

4

Отщепляем влажными руками небольшое количество, делаем лепешку, кладем начинку и тщательно защипываем края.

5

Предварительно разогреваем духовку до 200 °С.

6

Выкладываем зразы швом вниз на противень и запекаем примерно 25 мин. до готовности.

7

Или обжариваем их в мультиварке в режиме "Жарка" 18 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться