Налистники с грибами
Ingredients
- Свежее молоко — 500 мл.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Яйца — 3 шт.
- Грибы — 500 гр.
- Лук — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Перец — 1 щепотка
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Этот классический рецепт налистников с грибами не зря пользуется такой популярностью почти во всех странах и во всех кафе и ресторанах является топ-заказом.
Ведь это невероятно вкусно и сытно! Так что рассказываю, как приготовить налистники с грибами, попробуйте, это не сложно! 1.
Для начала в глубокую миску разбиваем яйца, добавим к ним соль, и немного взобьем вилкой или венчиком.
Вливаем молоко, и тщательно перемешиваем.
Постепенно, не прекращая помешивания, всыпаем муку.
На раскаленной сковородке жарим каждый блинчик с двух сторон, пока не подрумянится, - и складываем их стопочкой.
Теперь время для начинки! Грибы и лук моем, чистим и измельчаем в блендере. Хотя некоторые любят грибочки оставлять крупными кусочками, чтобы в налистниках чувствовались:) 5.
Греем на сковороде растительное масло, и обжарим в нем сначала лук, а как только он станет прозрачным, - добавим грибы, и жарим до готовности.
Солим и перчим по вкусу.
Теперь на каждый блинчик выкладываем начинку, и заворачиваем его конвертиком или рулетиком.
Наши налистники с грибами в домашний условиях готовы! Их очень хорошо подавать, посыпав тертым сыром, или же со сметаной и свежей зеленью.
Попробуйте!:)
Питание
-
936 Калорий