Счётчик Яшы
Наивкуснейший шашлык из духовки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Наивкуснейший шашлык из духовки

Рецепты » Шашлык » Наивкуснейший шашлык из духовки

Шашлык из духовки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина
  • Лучок
  • Разнообразные специи
  • Для маринования лука нам будет нужно:
  • 3 — 4 ст. л уксуса
  • 2 ст. л сахара
  • Поваренная соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо лучше всего получается, когда нарезано на кусочки, а не антрекот.

2

 Кусочки мяса отбить, накрыв пищевой пленкой.

3

Отбивать нужно сильно.

4

Потом пленку снять, мясо поперчить, посолить и ещё раз слегка отбить.

5

 Затем мясо положить в миску, насыпать специи для шашлыка.

6

Одну луковицу нарезать небольшими кусочками и с силой размять в миске с мясом.

7

 Оставить мариноваться ч. на час до приготовления, отдельно от мяса замариновать лук.

8

Для этого лук нарезать полукольцами, высыпать в миску, залить кипятком.

9

Добавить 3-4 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, соль.

10

Можно добавить лимонный сок.

11

 Разогреваем духовку.

12

Запекать на максимальной температуре.

13

 На противень постелить бумагу для запекания.

14

Отрезать рукав по длине чуть большей, чем сам противень.

15

С одной стороны завязать.

16

 В рукав выложить лук.

17

Осторожно распределить его по дну рукава.

18

 Сверху на лук выложить мясо.

19

С маринованным луком не перемешивать.

20

Завязать другой конец рукава.

21

Сделать несколько сверху в рукаве.

22

 Поставить в духовку и запекать примерно 1- 1,5 ч..

23

Мясо должно быть слегка поджаренным.

24

Достать и выложить на блюдо.

25

Лук очень вкусный, можно выложить и его.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться