Счётчик Яшы
Мясные зразы с омлетом, пошаговый видео рецепт
Омлет

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • фарш свино-говяжий 700 граммов
  • яйцо куриное 1 штуку
  • лук репчатый 1 штуку
  • Мелкая соль 2,3 чайная ложка
  • перец 1 щепотки
  • для начинки: яйца куриные 1 штуку
  • молоко 3 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • перец 1 щепотки
  • помидор 1 штуку
  • зелень (укроп) 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко порезать, добавить в фарш яйцо, порезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать.

2

Помидор нарезать кубиками, зелень мелко порезать.

3

В миске соединить яйцо, молоко, приправить солью и перцем, взбить вилкой. Добавить мелко порезанной зелени и мелко порезанный помидор, перемешать. Вылить на горячую, помазанную раст. маслом сковороду, и жарить, как обычный омлет под крышкой, на медленном огне.

4

Как остынет, разрезать омлет на полоски, каждую полоску свернуть рулетиком и положить на лепешку из фарша. Защипнуть лепешку, сформировать котлетку.

5

Уложить котлетки в форму и запекать в духовке при 180 С до готовности, примерно 40 мин.. Получается очень вкусно, нежно и сочно!

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться