Лёгкие и простые рецепты

Суфле из тыквы

Суфле из тыквы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Суфле из тыквы Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Тыква — 200 грамм
  • Яйца — 2 Шт.
  • Мелкая соль — 1 Щепотка
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 грамм

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Тыкву очистите от семян и кожуры.

3

Нам нужно 200 грамм мякоти тыквы.

4

Проварите тыкву в течение десять мин. (в зависимости от сорта тыквы) до мягкости, а затем пюрируйте с помощью блендера.

5

Пока варится тыква, желтки отделите от белков. Белки взбейте со щепоткой соли до острых пиков.

6

Желтки смешайте с сахаром, можно добавить немного ванильного сахара.

7

Взбейте до просветления массы.

8

К желткам добавьте муку и тыквенное пюре.

9

Хорошенько перемешайте.

10

Теперь примерно по 1 ложке добавляйте взбитые белки и вмешивайте их. Получится яркая и воздушная масса.

11

Небольшие формочки для запекания смажьте сливочным маслом, выложите в них тыквенную массу.

12

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на сорок мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top