Счётчик Яшы
Морковный суп-пюре с грушей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт морковного супа-пюре с грушей

Видео-рецепт морковного супа-пюре с грушей

Морковный суп-пюре с грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Морковь – 4 шт (700 г)
  • Груша – 1 шт. (180 г)
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Мелкая соль, чёрный перец Приправа для супа (овощная)
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Питьевая вода – 800 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Существует множество рецептов морковного супа-пюре, предлагаю вам вариант с грушей.

2

Суп относится к разряду низкокалорийных.

3

Чтобы подчеркнуть сладковатый вкус супа, можно добавить имбирь или чили.

4

Я взяла такие продукты Морковь почистить и порезать кружочками.

5

Лук разрезать на несколько частей.

6

Чеснок можно положить целиком.

7

Добавить почищенную и порезанную на кусочки грушу.

8

Добавить 800 мл.

9

(или больше или меньше) воды, приправу для супа и растительное масло.

10

Тушить до готовности овощей, примерно минут 40.

11

Пропюрировать все блендером, если надо, то добавить ещё соль, перец.

12

Суп-пюре готов.

13

Очень вкусный!

Питание

  • 47 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться