Счётчик Яшы
Грибной суп-пюре с белыми грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт грибного супа-пюре с белыми грибами

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт грибного супа-пюре с белыми грибами

Грибной суп-пюре с белыми грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Белые грибы — 150 гр.
  • Наваристый бульон — 2 л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Сливки — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Поваренная соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я очень люблю грибные супы с белыми грибами и с недавнего времени решила баловать своих домашних вкусными супчиками-пюре.

2

Перебрала кучу кулинарных рецептов и вот решила остановиться на одном из тех, которые мне действительно понравились.

3

Самое главное, что вы должны запомнить перед приготовлением супа-пюре с белыми грибами это то, что он должен представлять собой однородную массу без комков заварившейся муки и кусочков не протертых продуктов.

4

Для такого грибного супа вам нужно нарезать свежие белые грибы небольшими дольками.

5

Затем переложить их на предварительно разогретую сковороду со сливочным маслом обжарить до готовности.

6

Пока белые грибы обжариваются аккуратно очистите и измельчите чеснок.

7

Теперь, когда грибы обжарены до готовности, пометите их в блендер, добавьте бульон (куриный или говяжий, или грибной - по желанию) и измельчите содержимое до однородной консистенции.

8

Теперь введите в получившуюся массу сливки, хорошенько посолите, затем добавьте муку и специи и ещё раз перемешайте в блендере.

9

Вот и все суп с белыми грибами готов! А по скольку готовка занимается всего час, вы можете радовать своих близких такой едой хоть каждый день.

Питание

  • 29 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться