Суп-пюре из репы с кокосовым молоком

14 марта, 2022 (Прошлое обновление: 12 мая, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре » Суп-пюре из репы с кокосовым молоком

Суп-пюре из репы с кокосовым молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Суп-пюре из репы с кокосовым молоком Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты блюда

  • репа 500 гр.
  • сельдерей корень 200 гр.
  • лук репчатый 100 гр.
  • морковь 100 гр.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • бульон овощной 400 мл.
  • Свежее молоко кокосовое 400 мл.
  • тимьян свежий 1 веточка лавровый лист 2 шт.
  • мускатный орех молотый 1/8 ч.л.
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовить овощи для супа: репу, корень сельдерея, лук и морковь почистить и порезать на куски произвольного размера.

2

В кастрюле разогреть растительное масло и, постоянно помешивая, обжарить лук 2-3 мин.

3

до прозрачности.

4

Добавить в кастрюлю порезанные овощи и готовить, помешивая, 7 мин.

5

Залить овощи бульоном, добавить лавровые листы, веточку тимьяна и мускатный орех.

6

Посолить и поперчить по вкусу.

7

Довести бульон до кипения, накрыть крышкой и варить на небольшом огне 20 мин.

8

до мягкости овощей.

9

Снять суп с огня, достать и выкинуть лавровые листы и веточку тимьяна.

10

При помощи погружного блендера пюрировать содержимое кастрюли до однородного состояния.

11

Вернуть кастрюлю на огонь и влить кокосовое молоко.

12

Перемешать, довести до кипения и выключить.

13

Попробовать суп на соль и перец и при необходимости приправить.

14

Суп-пюре из репы готов! Приятного аппетита.

Питание

  • 59 Калорий
  • 4,43g Углеводы
  • 4,16g Жиров
  • 1,22g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top