Счётчик Яшы
Молдавские баклажаны — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт молдавских баклажанов

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт молдавских баклажанов

Молдавские баклажаны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • баклажаны — 1 кг
  • уксус — 6 л.
  • Мелкая соль — 15 Щепоток
  • чеснок — 50 гр.
  • масло растительное — по вкусу
  • рассол — по вкусу
  • лавровый лист — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарезать брусочками, хорошо посолить и оставить на 2 ч..

2

Морковь нарезать кружочками и обжарить.

3

Баклажаны хорошо отжать и обжарить на масле.

4

Укладываем слоями в банку: баклажаны, морковь, чеснок.

5

Сверху добавляем перец-горошек и лавровый лист.

6

Ингредиенты для рассола кипятим и заливаем овощи.

7

Стерилизуем 20 мин. и закатываем.

8

С этих ингредиентов получается 2 литровые банки.

Питание

  • 299 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться