Молдавские баклажаны
Ingredients
- баклажаны — 1 кг
- уксус — 6 л.
- Мелкая соль — 15 Щепоток
- чеснок — 50 гр.
- масло растительное — по вкусу
- рассол — по вкусу
- лавровый лист — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарезать брусочками, хорошо посолить и оставить на 2 ч..
2
Морковь нарезать кружочками и обжарить.
3
Баклажаны хорошо отжать и обжарить на масле.
4
Укладываем слоями в банку: баклажаны, морковь, чеснок.
5
Сверху добавляем перец-горошек и лавровый лист.
6
Ингредиенты для рассола кипятим и заливаем овощи.
7
Стерилизуем 20 мин. и закатываем.
8
С этих ингредиентов получается 2 литровые банки.
Питание
-
299 Калорий