Счётчик Яшы
Ведарай литовские картофельные колбаски на гриле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Овощи

Видео-рецепт ведарая литовские картофельные колбаски на гриле

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт ведарая литовские картофельные колбаски на гриле

Ведарай литовские картофельные колбаски на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • картофель — 1 кг
  • лук репчатый — 3 шт.
  • сало — 100 гр.
  • бекон варено—копченый — 200 гр.
  • перец черный — по вкусу
  • Ароматные специи и Мелкая соль — по вкусу
  • чеснок — 3 зубчика
  • Свежая сметана — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мелкими кубиками 2 головки лука, сало и бекон.

2

Сало отправьте на сковороду и обжарьте до золотистых шкварок.

3

Шкварки достаньте и на вытопившемся жире поджарьте лук.

4

Третью приготовленную луковицу натрите на мелкой терке.

5

У вас получится такая луковая кашица.

6

Она не даст картофелю потемнеть.

7

Многие терли картошку на терке, но мне больше нравилась бабушкина колбаска, она картошку нарезала мелкими кубиками и перемешивала с луковой кашицей.

8

Тут вы можете сделать как вам больше нравится, я нарезала не меняя традиции.

9

В нарезанный картофель положите шкварки, нарезанный бекон (это мое дополнение), обжаренный лук вместе с жиром.

10

Посолите по вкусу, добавьте перец и специи.

11

Можно добавить мелко нарезанный чеснок.

12

Картофельным фаршем, используя насадку для набивки колбасы или обрезанное горлышко пластиковой бутылки, наполните подготовленную череву.

13

Плотно не стоит набивать череву, чтобы она разорвалась во время приготовления и перед приготовлением обязательно наколите ее иглой.

14

Чтобы колбаски быстрее готовились на костре и не потемнели, их отваривали в течении 10 минут, обсушивали и отдавали нам.

15

Обжаривайте Ведарай на гриле, переворачивая с одной стороны на другую, до румяной корочки.

16

В конце приготовления, смажьте их чесночной сметаной и доведите до готовности.

17

Горячие, ароматные, вкусные, разве можно остаться равнодушным к такому блюду? Подарите радость себе и своим детям.

Питание

  • 126 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Ведарай литовские картофельные колбаски на гриле»?

— картофель — 1 кг, лук репчатый — 3 шт. • сало — 100 гр. • бекон варено—копченый — 200 гр. • перец черный — по вкусу, специи — по вкусу, Мелкая соль — по вкусу, чеснок — 3 зубчика, Свежая сметана — 200 г

Сколько минут готовится ведарай литовские картофельные колбаски на гриле?

— Ведарай литовские картофельные колбаски на гриле можно приготовить примерно за 2 ч

Сколько калорий в «Ведарай литовские картофельные колбаски на гриле»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 126 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться