Счётчик Яшы
Миланские фрикадельки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт миланских фрикаделек

Рецепты » Блюда из мяса » Фрикадельки » Видео-рецепт миланских фрикаделек

Миланские фрикадельки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • фарш ассорти 500 гр.
  • сыр фета 100 гр.
  • пармезан 50 гр.
  • яйца 2 шт.
  • хлеб 2 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
  • томаты в собственном соку 800 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 зубчик
  • орегано по вкусу
  • базилик по вкусу
  • мускатный орех молотый по вкусу
  • лавровый лист
  • по вкусу соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

К фаршу добавить замоченную и отжатую булку, раскрошенный овечий сыр Натереть пармезан, вбить яйца.

2

Посолить, поперчить и вымесить В сотейнике на оливковом масле пассеровать лук с чесноком Добавить измельченные томаты, специи и проварить 20 минут.

3

Посолить по вкусу Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки.

4

Опустить в кипящий соус.

5

Потомить на минимальном огне 20 минут Традиционно на гарнир - отварные макароны или рис

Питание

  • 125 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться