Миланские фрикадельки
Ingredients
- фарш ассорти 500 гр.
- сыр фета 100 гр.
- пармезан 50 гр.
- яйца 2 шт.
- хлеб 2 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
- томаты в собственном соку 800 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 3 зубчик
- орегано по вкусу
- базилик по вкусу
- мускатный орех молотый по вкусу
- лавровый лист
- по вкусу соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
К фаршу добавить замоченную и отжатую булку, раскрошенный овечий сыр Натереть пармезан, вбить яйца.
2
Посолить, поперчить и вымесить В сотейнике на оливковом масле пассеровать лук с чесноком Добавить измельченные томаты, специи и проварить 20 минут.
3
Посолить по вкусу Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки.
4
Опустить в кипящий соус.
5
Потомить на минимальном огне 20 минут Традиционно на гарнир - отварные макароны или рис
Питание
-
125 Калорий