Мармелад в шоколаде
Ingredients
- Какао—порошок — 50 гр.
- Масло какао — 25 гр.
- Клубника — 50 гр.
- Красная смородина — 50 гр.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Агар—агар — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Ягоды доведите с водой до кипения, а затем протрите через сито.
Добавьте 3 столовых ложки сахара, агар-агар и доведите до кипения на слабом огне.
Через минуту отставьте мармелад с огня, дайте немного постоять, затем разлейте по формам и отправьте в холодильник на полч..
Положите в кастрюлю масло какао, ложку сахара и ложку воды.
Растопите на слабом огне, помешивая до образования однородной массы.
Затем добавьте какао-порошок, перемешайте и отставьте с огня.
Выньте застывший мармелад из формы.
И выложите его на сито.
Полейте теплым шоколадом.
Температура шоколада должна быть примерно 40°, так он не растопит мармелад, но и не застынет раньше времени.
Поставьте политые шоколадом конфеты в холодильник на 15 минут.
Затем можно подавать на стол.
Питание
-
123 Калорий