Счётчик Яшы
Маринованный тунец с лапшой удон, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Маринованный тунец с лапшой удон

Маринованный тунец с лапшой удон

Маринованный тунец с лапшой удон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Тунец Блю Фин – 120 граммов
  • Стручки горошка бланшированные – 10 граммов
  • Мини кукуруза – 20 граммов
  • Сладкий перец – 20 граммов
  • Пророщенные бобы (маяши) – 15 граммов
  • Цукини – 30 граммов
  • Пшеничная лапша удон – 80 граммов
  • Семена кунжута – 1 граммов
  • растительное масло для жарки
  • красный перец чили для подачи
  • соус Хой Син – 50 граммов
  • соевый соус – 40 граммов
  • имбирь – 8 граммов
  • чеснок – 8 граммов
  • лимонник – 1 граммов
  • чёрный перец – 1 граммов
  • устричный соус – 30 граммов
  • соевый соус – 30 граммов
  • черное китайское вино – 30 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад для тунца. Рыбу замаринуйте на 30 мин..

2

Обжарьте тунец на тепане со всех сторон на растительном масле до полуготовности. Внутри он должен быть сырым.

3

Сладкий перец и цукини нарежьте соломкой. В раскаленном воке с добавлением растительного масла обжариваем все овощи, 3 мин..

4

Удон отварите, 4-5 мин.. Отбросьте на сито.

5

К овощам добавьте все ингредиенты соуса, перемешайте. Добавьте удон, перемешайте и готовьте ещё 30-60 сек.

6

Тунец нарежьте порционными кусочками толщиной в 1 см.

7

Выложите на тарелку тунец, овощи с удоном, мелко нарезанный перец чили (с семенами или без). Тунец посыпьте кунжутом и сразу подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться