Маринованные шампиньоны на зиму
Ingredients
- Шампиньоны — 450 гр.
- Яблочный уксус — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Специи сухие — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы вымойте, большие - разрежьте пополам.
2
Чеснок и зелень вымойте и измельчите.
3
В грибы добавьте масло, специи, соль и сахар.
4
Варите на медленном огне 12 минут после закипания.
5
Чеснок и зелень добавьте за 2 минуты до окончания варки.
6
Влейте уксус, накройте крышкой и держите на огне ещё 1 минуту.
7
Переложите грибы в стерильные банки и закатайте.
8
Храните в холоде.
Питание
-
140 Калорий