Счётчик Яшы
Маринованные шампиньоны на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Видео-рецепт маринованных шампиньонов на зиму

Рецепты » Маринованные блюда » Видео-рецепт маринованных шампиньонов на зиму

Маринованные шампиньоны на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны — 450 гр.
  • Яблочный уксус — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Специи сухие — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы вымойте, большие - разрежьте пополам.

2

Чеснок и зелень вымойте и измельчите.

3

В грибы добавьте масло, специи, соль и сахар.

4

Варите на медленном огне 12 минут после закипания.

5

Чеснок и зелень добавьте за 2 минуты до окончания варки.

6

Влейте уксус, накройте крышкой и держите на огне ещё 1 минуту.

7

Переложите грибы в стерильные банки и закатайте.

8

Храните в холоде.

Питание

  • 140 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться