Маринованные помидоры за 30 минут
Ingredients
- Помидоры (желательно небольшого размера) 1 кг
- Лук репчатый 0, 5 луковицы Чеснок 3 зубчика
- Орегано сушенный 1, 5 ст. л.
- (можно заменить базиликом)
- Соль по вкусу
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Масло растительное или оливковое 80 мл.
- Песочный сахар по желанию 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вот набор продуктов.
2
У томатов надо снять кожицу.
3
Помидоры надрезать не будем.
4
Залить томаты кипятком, и оставить на 2 минуты, затем слить воду, и залить сразу холодной водой (чтобы остановить процесс варки).
5
Кожица очень легко сойдёт с томатов.
6
Лук репчатый и чеснок нарезать очень мелким кубиком.
7
В чашу где лежат очищенные помидоры, добавить лук репчатый, чеснок, орегано, сахар, масло растительное или оливковое, и бальзамический уксус.
8
Накрыть чашу крышкой, встряхнуть помидоры, и поставить в холодильник.
9
Через 30 минут закуска готова.
Питание
-
71 Калорий