Счётчик Яшы
Запеченая фриттата с тыквой и шпинатом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Запеченая фриттата с тыквой и шпинатом

Рецепты » Простые рецепты » Запеченая фриттата с тыквой и шпинатом

Запеченая фриттата с тыквой и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • шпинат горстка 3 штуки
  • тыква 150 граммов
  • помидор 1 штуку
  • лук репчатый 2 штуки
  • яйцо куриное 2 штуки
  • молоко жирное или сливки 60 миллилитров
  • масло оливковое 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • специи-

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву порезать не крупными кубиками, морковь и лук - произвольно. Сковороду чуть смазать маслом, обжарить тыкву до легкой корочки на сильном огне. Добавить шпинат и размягчить его с тыквой, помешивая.

2

В жаропрочную форму выложить половину помидор и лука, затем тыкву, затем остальные помидоры и лук. Яйца смешать с молоком, подсолить по вкусу, добавить перец, любимые сушеные травы или специи. Залить содержимое формы.

3

Я добавила острый чили перчик, люблю острое)) Запекать при 180 градусах буквально 5 мин.. При подаче можно добавить консервированный горошек и зелень.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться