Счётчик Яшы
Маринад из свеклы классический — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт маринада из свеклы классический

Видео-рецепт маринада из свеклы классический

Маринад из свеклы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Свекла — 1 кг
  • Песочный сахар — 0.5 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Уксус — 1.5 стак. (200 мл)
  • Питьевая вода — 0.5 стак. (200 мл)
  • Перец горошком — по вкусу
  • Ароматная корица — по вкусу
  • Гвоздика — по вкусу
  • Лавровый лист — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу хорошенько промойте под проточной водой.

2

Отварите ее в небольшом количестве воды, открою небольшой секрет, нет даже два секрета: не солите свеклу во время варки - быстрее свариться.

3

А если времени для варки свеклы у вас мало, дайте воде закипеть и проварите свеклу минут 15, потом слейте кипяток и залейте ее заново холодной водой, эта процедура сокращает время варки от 15 до 30 минут.

4

Готовую свеклу очистите, нарежьте соломкой.

5

Приготовьте маринад: вскипятите воду, положите в нее перец, гвоздику, корицу, соль, сахар, лавровый лист, влейте уксус.

6

Подготовленную свеклу разложите в стерильные банки, залейте горячим маринад, закройте крышками.

7

Хранить в холодильнике.

Питание

  • 40 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться