Счётчик Яшы
Маринад для красной рыбы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт маринада для красной рыбы

Видео-рецепт маринада для красной рыбы

Маринад для красной рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Филе рыбы 1 кг
  • Крупная морская соль 4 ст. л.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • Укроп 20 гр.
  • Лимонная цедра по вкусу
  • Коньяк 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натираем рыбное филе солью и сахаром.

2

Посыпаем лимонной цедрой и укропом.

3

Сбрызгиваем коньяком.

4

Накрываем филе пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.

5

Ставим в холодильник на несколько часов: минимум 4 ч. для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

Питание

  • 160 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Маринад для красной рыбы»?

— Филе рыбы 1 кг, Крупная морская соль 4 ст. л. , Песочный сахар 2 ст. л. , Укроп 20 гр. • Лимонная цедра по вкусу, Коньяк 1 столовая ложка

Сколько минут готовится маринад для красной рыбы?

— Маринад для красной рыбы можно приготовить примерно за 10 мин..

Сколько калорий в «Маринаде для красной рыбы»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 160 ккал.

Сколько солить красную рыбу кусочками?

— Сколько нужно времени на засолку рыбы кусочками? — Рыбу кусочками можно солить не более 10–12 мин.. И только свежую, охлаждённую.

Как можно засолить красную рыбу?

— Рыбу нужно натирать солью со всех сторон, и кожу тоже. Когда все готово, лосось можно переложить на противень или в герметичную емкость, плотно накрыть пищевой пленкой, чтобы она прижимала рыбу, и убрать в холодильник. Процесс посола занимает минимум 12 ч., но самый лучший результат будет через сутки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться