Счётчик Яшы
Маринад для буженины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт маринада для буженины

Видео-рецепт маринада для буженины

Маринад для буженины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лук — 500 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец черный — 1 щепотка
  • Перец красный — 1 щепотка
  • Специи — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Этот рецепт приготовления маринада для буженины понравится всем любителям в первую очередь остренького, - так как соли я не добавляю, а вот лука и перца не жалею:) Но конечно же, вам никто не мешает рецептуру усовершенствовать, и добавить к маринаду, скажем, уксус, соль или ароматные травы.

2

Маринад здесь подается в расчете на полкило мяса.

3

Итак, как приготовить маринад для буженины: 1.

4

Лук моем, чистим, и меленько нарезаем, или измельчаем в блендере.

5

Добавляем к луку масло, и хорошо перемешаем.

6

Лавровый лист мелко ломаем прямо пальцами, но можно оставить и целым.

7

Добавляем к маринаду специи (у меня хмели-сунели) и два вида перца.

8

Все тщательно перемешиваем.

9

Готово! Такой маринад для буженины в домашних условиях, как видите, по силам приготовить любому.

10

Мясо в таком остром соусе маринуется в среднем 5 часов в холодильнике.

11

а уж потом - запекается вместе с лучком.

12

Удачной готовки!

Питание

  • 149 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться