Счётчик Яшы
Маринад для ребрышек — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт маринада для ребрышек

Видео-рецепт маринада для ребрышек

Маринад для ребрышек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 300 мин.

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 700 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Черный перец — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Свежий имбирь (5 см) — 1 шт.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Рыбный соус — 1 ч. л
  • Мёд — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

2

Ребрышки промоем, просушим и нарежем на кусочки.

3

Натираем чеснок и имбирь.

4

В глубокую миску кладем и смешиваем все ингредиенты для маринада.

5

В маринад кладем ребра, все перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на всю ночь.

6

Замаринованные ребрышки можем готовить на открытом огне, либо обжаривать на сковородке и запекать в духовке. Желаю приятного приготовления.

Питание

  • 42 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться