Счётчик Яшы
Маринад для отбивных из свинины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады/ Отбивные

Видео-рецепт маринада для отбивных из свинины

Видео-рецепт маринада для отбивных из свинины

Маринад для отбивных из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Перья зеленого лука — 5 шт.
  • Свежая зелень — 1 щепотка
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Рыбный соус — 1 ст. л. (при желании)
  • Перец чили — 1 Ломтик (при желании)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Этот рецепт приготовления маринада для отбивных из свинины довольно простой и подходит как для жарки или запекания мяса дома, так и для гриля на природе.

2

Удивительно насыщенный вкус маринада превращает мясо в настоящее объедение.

3

Итак, первым делом необходимо вымыть и нарезать порционными кусочками мясо.

4

Выложить в форму или пакет для маринования.

5

Чеснок очистить и нарезать небольшими кусочками.

6

Чем больше чеснока, тем ароматнее будет маринад.

7

Перья лука и другую зелень, которая есть под рукой, вымыть, обсушить и измельчить.

8

Мед лучше немного прогреть, чтобы он был достаточно жидким, однако не доводя до кипения.

9

В небольшой мисочке соединить соевый соус, сахар и мед, растительное масло.

10

Если под рукой есть рыбный соус - отлично, если нет, то можно обойтись и без него.

11

Добавить в маринад чеснок, зелень.

12

Немного перемешать до однородности.

13

Если блюдо только для взрослых, можно добавить немного перца чили для пикантности.

14

Вот и все, буквально через 5 минут маринад для отбивных из свинины в домашних условиях готов.

15

Осталось соединить его с мясом и оставить минимум на 3 ч., а лучше - на ночь.

Питание

  • 450 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться