Счётчик Яшы
Маринад Копченка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт маринада копченка

Видео-рецепт маринада копченка

Маринад Копченка

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 6 ч

Ingredients

  • мясо — 2 кг
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • кориандр — по вкусу
  • чеснок — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перчим, натираем всеми специями, которые любим.

2

(Ни в коем случае не итальянским сбором.

3

Лаванда и т.

4

п.

5

не подходят для копчения.) "Массажируем" мясо долго и с душой! Ну, а сейчас самый главный секрет...

6

Не спрашивайте у меня почему.

7

Я не знаю...

8

Так надо...

9

На 2 л воды соли должно быть столько, чтобы при опускании яйца...

10

Короче, оно должно в ней плавать и не тонуть...

11

Опускаем мясо в рассол и забываем на 4 дня в холодильнике. Если не хотите переворачивать периодически, увеличьте маринад втрое и придавите грузом, чтобы не всплывало...

12

Совсем забыла, после того, как промассажировали со специями, надо обернуть его марлей в два слоя и опустить в рассол.

13

Коптить в марле...

14

А теперь коптим, на вишневых веточках, если повезло их найти.

15

Готового мяса фото нет...

16

Схрумали, а я не предполагала выставлять...

17

Тильды вдохновили...

18

А вот ещё Лизын рулет-Монстр...

19

Монстр - это у меня, а у нее красавчик, но вкуснотища...

20

Очень рекомендую...

Питание

  • 210 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться